магазин фирменной
автомобильной электроники
во Владимире
CamShel DVR 110 – крохотный бюджетный Full HD-видеорегистратор с режимом парковки.

CamShel DVR 110 – крохотный бюджетный Full HD-видеорегистратор с режимом парковки.

2.jpgCamShel DVR 110 создан для тех, кому необходимо простое и бюджетное решение с Full HD-съёмкой. Здесь нет модуля GPS или Wi-Fi, но всем ли они нужны? Миниатюрный регистратор DVR 110 решает задачу беспрерывной видеофиксации дорожной обстановки, а его габариты не перекрывают обзор водителю и не притягивают лишнего внимания прохожих. В комплект входит ЗУ для прикуривателя и крепление-присоска, позволяющая вращать DVR 110 во всех плоскостях, например, для записи общения с сотрудником ГИБДД, для чего также предусмотрен микрофон. Запас длины питающего кабеля не стесняет владельца в скрытой подводке питания.

Несмотря на стоимость, сборка выполнена качественно, а внешне девайс смотрится дорого. На лицевой стороне находится динамик и объектив, обеспечивающий охват дорожного полотна на 120°. Управляется DVR 110 шестью механическими кнопками, по 3 с каждой стороны 1,5” дисплея. 2 диода информируют о работе устройства.

3.jpgМеню настроек поделено на 2 вкладки: регулировка параметров съёмки и общие установки. Выбирается интервал съёмки, экспозиция, настраивается время, автоотключение, поворот изображения.

CamShel DVR 110 использует связку процессора NTK96223 и датчика изображения SC1043 для создания Full HD-роликов (24 к/сек). Расширение AVI не требует установки кодеков на компьютере. Активация режима WDR несколько улучшает баланс яркости и способствует детализации затемнённых объектов.

4.jpgМониторинг парковки в DVR 110 – функция, реализующая включение отключенного видеорегистратора при обнаружении удара по автомобилю. Записанное по пробуждению устройства видео попадает в нестираемую циклической записью зону на карте памяти. Питание во время такой записи обеспечивается 150 mAh-аккумулятором, способным автономно проработать до 10-ти минут. Чувствительность G-сенсора, регистрирующего удар, выбирается в настройках.

Подключив CamShel DVR 110 к компьютеру, можно использовать видеорегистратор в качестве web-камеры с возможностью осуществлять видеозвонки, а то и вовсе использовать его как систему видеонаблюдения.